В сеть просочились шпионские фото Mercedes-Benz A-Class

Судя по фотографиям, немецкая компания приступила к тестированиям своего новенького хэтчбэка Mercedes-Benz A-Class следующего поколения. Шпионы засекли момент, когда автомобиль проходил испытания в условиях холодного климата.

Mercedes-Benz A-Class 2012, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Внешний дизайн автомобиля очень похож на одноименный концепт-кар, который уже был представлен на шанхайском моторшоу в апреле 2011 года.

В длину хэтчбэк в примерно 4200, а в высоту 1393. Новинка станет на 20 см ниже и на 30 см длиннее своего предшественника.

Немцы планируют использовать для своего модернизированного хэтчбэка новую модульную переднеприводную платформу. Напомним, что данная платформа уже применяется для модели B-Class второго поколения.

Mercedes-Benz A-Class комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем, 1,8-литровым дизельным, или 4-цилиндровым турбированным, объемом 2 литра, который может выжать 210 л.с. По некоторым сведениям, хэтчбек обзаведется «заряженной» модификацией, которая оснащенная полным приводом и твин-турбо мотором мощностью от 300 до 350 лошадиных сил.

Премьера хэтчбэка Mercedes-Benz A-Class ожидается в 2012 году. Дебют кабриолета и «заряженной» версии прогнозируют в 2013 или 2014 году.

 

Огромный выбор тренажеров в магазине viktory! Здесь вы можете приобрести велотренажер купить орбитрек, беговые дорожки, и другие тренажеры для использования как в залах, так и дома.

 



Speak Your Mind

*