Chevrolet Volt и Fiat 500 в списке провалов 2011

Wall Street опубликовали свой отчет, в котором гибрид Chevrolet Volt и хэтчбек Fiat 500 лидируют в списке самых худших предложений на американском рынке уходящего года.

Chevrolet Volt, Chevrolet, GM, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Гибрид Chevrolet Volt попал в этот «счастливый» список худших предложений США, не только потому что его продажи оказались неоправданно низкими в Северной Америке, а скорее всего, благодаря тому, что репутация гибрида пострадала из-за расследования под которое попали автомобили в связи с участившимися случаями возгарания литиево-ионных батарей и неоправданно большим количеством случаев, сделавшим неотвратимым гарантийной ремонт Chevrolet Volt.

Хэтчбек Fiat 500 провалил продажи на американском автомобильном рынке. Напомним, что итальянская компания Fiat планировала реализовать более 50 тысяч авто в 2011 году. Реальность оказалась печальной и цифры говорят сами за себя. С января и по июль было продано менее 12 тысяч хэтчбеков Fiat. И полетели головы – в ноябре был уволен директор отделения компании Fiat – Лора Соув.

В этом списке провальных продуктов отметились не только автомобили, а например, планшет Blackberry PlayBook и смартфон HTC Status.



Speak Your Mind

*