Новинки Mercedes-Benz 2012 года

Все с нетерпением ожидают наступления 2012 года, так как этот год обещает стать насыщенным автомобильными премьерами. Обещает порадовать новинками и немецкая компания Mercedes-Benz.

В этом году в Украине ценителей этой марки ожидает встреча с новенькими малышами А- и В-класса, городскими автомобилями Smart и родстером с «крылом чайки».

Обновленный В-класс станет первой новинкой, которую уже в начале весны представит в Украине генеральное представительство компании Mercedes-Benz. Новинку наградили спортивными амбициями, сделали ее более экономичной и маневренной.

Merсedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В апреле месяце нас ждет встреча со знаменитым родстером Mercedes-Benz SLS amg. Этот автомобиль еще называют «крылом чайки».

В январе следующего года на детройском моторшоу состоится мировая премьера Mercedes-Benz SL и уже в мае этого же года автомобиль можно будет увидеть в Украине. За своим коллегой, в июле и сентябре соответственно на украинский рынок поступят GLK facelift и великолепное новое поколение GL.

Принципиально новенький Mercedes-Benz A-Class станет самой ожидаемой и интересной новинкой 2012 года. О данном автомобиле пока известно достаточно мало. Все чем мы располагаем, это фотографией автомобиля, на которой, в качестве бонуса красуется модель Джессика Стэм.

Mercedes Benz A-Class, Jessica Stam, Merсedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Она стала лицом рекламной кампании нового Mercedes-Benz A-Class.

Для поклонников бренда Smart и в Украине наступают хорошие времена.

smart fortwo, smart, Merсedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Начиная с 2012 года можно официально приобрести обе модели, как Smart Forfour, так и Smart Fortwo.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >