Новый Jimny Suzuki

Японская компания Suzuki Motor Corporation на моторшоу в Нью-Дели в январе следующего года планирует представить целый ряд новеньких прототипов в числе которых и предвестник внедорожника Jimny следующего поколения.

Jimny Suzuki, Suzuki, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Свидетельством этого стали опубликованные изображения-тизеры, которые можно посмотреть в сети Интернет (конечно, если вы воспользовались услугой сборка компьютеров киев… без компьютера в сеть не войти, однако…). Некоторые источники сообщают, что приемник Jimny может попасть в серийное производство уже через три года, но представители бренда не дают никаких комментариев по этому поводу.

Jimny Suzuki, Suzuki, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Напомним, что внедорожник Suzuki Jimny выпускается на протяжении уже сорока лет и является одной из самых старых моделей компании. Более чем 2,4 миллиона экземпляров этого автомобиля было продано в 188 странах. Сегодня Suzuki Jimny можно купить только в Японии, ЮАР, Бразилии, Австралии и России.

Jimny Suzuki, Suzuki, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Наши соседи россияне могут приобрести Suzuki Jimny с 1,3 литровым двигателем мощностью 85 л.с., который способен агрегатироваться с четырехдиапазонной автоматикой или пятиступенчатой механической коробкой передач. Внедорожник доступен в трех комплектациях, цена каждой из которых колеблется от 23 до 25 тысяч долларов.



Speak Your Mind

*