Buick Encore. Тo be continued…

Очередная четвертинка снимка-тизера новенького кроссовера Encore компании Buick была опубликован на странице производителя в фейсбуке. Первая часть появилась неделю назад.

Напомним, что всемирная премьера данного автомобиля состоится на детройском моторшоу в январе 2012 года. Чем больше открывается снимок, тем очевидней, что Encore смахивает на перелицованную версию «Опелевского» внедорожника, который дебютирует на Женевском автосалоне только в марте следующего года.

Ранее мы уже сообщали, что самый «мелкий» кроссовер компании Opel построят на платформе Corsa. Так что шины в Перми или любом другом городе российской глубинки достать будет не проблема. Габаритная длина данной модели автомобиля будет 4,3 метра. Полный привод будет предложен в качестве дополнительной опции. Предполагается, что внутренности машины будут представлены 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями, объем которых 1,6 и 1,4 литра. Скорее всего, такой внедорожник назовут Mokka, как сорт кофе из Йемена – «мокко».

На европейском автомобильном рынке стоимость Opel Mokka будет в пределах 18 000 евро, что немного дешевле, чем стоимость кроссовера Skoda Yeti.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >