Audi планирует потратить 13 миллиардов евро за пять лет

Немецкая автомобилестроительная компания Audi планирует выделить 13 миллиардов евро на внедрение новейших технологий и расширение производства.

Представители немецкого автогиганта, сообщили, что это будет крупнейшая инвестиционная программа для компании Audi за всю её «автомобильную» историю.

Сумма будет разбита на пять частей и инвестирование будет происходить поэтапно в течение пяти лет. Подразумевается, что в первую очередь финансирование получат немецкие предприятия в Ингольштадте и Неккарзульме. Не будут забыты и заводы в других странах. Известно, что уже начались работы по строительству нового кузовного и окрасочного цехов, а также дополнительных конвейерных линий по выпуску двигателей и сборке автомобилей в венгерском городе Дьер, открытие которых планируют в 2013 году.

По официальным данным компании Audi в следующем году на автомобильный рынок поступят такие новинки: Audi А8 (гибридная версия флагманского седана), целое семейство А3 следующего поколения и R8 e-tron (электрическая модификация суперкара R8).

 

Купить автозапчасти в Минске, конечно, не проблема. Особенно, если покупать запчасти в Компания ШАТЕ-М Плюс, в одном из крупнейших оптовых центров автозапчастей Беларуси.

 



Speak Your Mind

*