Новые автомобили Youngman на платформе Saab

Все мы прекрасно помним, как китайская компания Youngman провалила переговоры с General Motors о покупке шведского бренда Saab. Но китайцы не сдались и выкупили e скандинавов платформу для сборки новых моделей своих авто.

Youngman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

По словам, официального представителя компании Youngman Рэйчэл Пэнг, новые модели Youngman будут построены на новейшей платформе шведской фирмы, под названием Phoenix.

Детальные планы, о создании новых автомобилей, Youngman не разглашает, но общественности стало известно, что шведы планировали использовать платформу Phoenix для своего следующего поколения модели Saab 9-3.

Новые модели Youngman на платформе Phoenix от Saab будут собирать в Швеции, где китайская компания намерена открыть собственное производство.

Youngman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

На прошлой недели шведским судом было одобрено заявление о банкротстве шведского автопроизводителя, которое подал Генеральный директор Saab Виктор Мюллер.

Напомним, что шведскую компанию хотели выкупить китайские фирмы Youngman и Pang Da Automobile, но General Motors, который сегодня является владельцем Saab, отказался от предложений этих компаний, мотивируя это опасениями по поводу соблюдения китайцами авторских прав и уважения интеллектуальной собственности концерна. Американская юриспруденция против китайцев бессильна, одна надежда на юридические услуги в Одессе.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >