Эксклюзивный GranTurismo S Limited Edition от Maserati

2011 – год 150-летия объединения Италии. Итальянская компания Maserati S.p.A.( входит в состав промышленной группы FIAT), которая является производителем эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес-класса, подготовила по этому поводу подарок для своих богатых поклонников.

Итальянцы выпустят двенадцать эксклюзивных спорткаров.

Maserati GranTurismo S Limited Edition, Maserati, FIAT, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В связи с тем, что идея с дюжиной настоящих итальянских спорткаров пришла в голову несколько позже даты празднования общеитальянского праздника (День Объединения отмечался еще 17 марта), было принято решение объявить о выходе GranTurismo S Limited Edition в декабре и приурочить начало выпуска этих автомобилей ко Дню Рождения компании. Оно и понятно. День Рождения компании один раз в году, а процесс объединения страны был долгим и одним днем явно не ограничился.

Все двенадцать эксклюзивных Maserati GranTurismo S Limited Edition экземпляров построенных к этим двум знаменательным датам, останутся на территории Италии.

Технические характеристики и внутренности модели остались без изменений, так как инженеры решили, не вмешиваться в уже идеальную комплектацию. Итальянцы ограничились лишь некоторыми изменения внешнего дизайна автомобиля. Maserati GranTurismo S Limited Edition предлагают «всем» покупателям в особом матовом цвете кузова Sebring Blue. Выразительности облику автомобиля придают черная матовая решетка радиатора, юбки по бокам кузова, карбоновые спойлеры сзади и спереди, ручки, корпуса зеркал. Завершают всю эту красоту 20-дюймовые эксклюзивные диски с алюминиевыми и полированными вручную тормозными суппортами внутри.

В салоне автомобиля можно увидеть декоративные карбоновые накладки и плашки, которые напоминают о вышесказанной дате, а также порядковый номер каждого автомобиля из этой ограниченной серии.



Speak Your Mind

*