Toyota Auris c сердцем от BMW

Компактный хэтчбэк Auris нового поколения станет первой моделью компании Toyota, которая получит дизельный двигатель от BMW.

Toyota Auris, Toyota, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Представители компании Toyota анонсировали выход Auris на дизельном топливе через три года. Новый дизельный БМВэшный двигатель позволит Auris конкурировать VW Golf и Ford Focus.

В начале декабря этого года было заключено партнерское соглашение между Toyota и BMW. Согласно договору, японцы получают доступ к 4-цилиндровым немецким дизелям объемом 2,0 и 1,6 литра в обмен на предоставления всех тайн разработки своих гибридных технологий. Также компании планируют совместную разработку и выпуск нового поколения литиево-ионных батарей для экологических автомобилей.

Toyota Auris, Toyota, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Два крупнейших автомобилестроителя намерены устанавливать новые аккумуляторы на гибриды и электрокары.

Теперь Toyota Auris будет не только сочетать в себе стиль и комфорт, а ещё и мощность, и гарантированное качество в эксплуатации.

 


Мультилифт камаз – грузовой автомобиль с погрузочно-разгрузочным механизмом, позволяющим перевозить бункеры, контейнеры, цистернаы, бортовые платформы, платформы, бытовки, мобильные компакторы в зависимости от специализации конкретной модели

 
 



Speak Your Mind

*