ЗАЗ Lanos теперь с «автоматом»

Пока москали только планируют оснащать свои гранты АКПП, ЗАЗ Lanos уже оснастили автоматической коробкой переключения передач японской фирмы Aisin. Мало того, первая партия автомобилей с «автоматом» уже поступили в автосалоны и доступны покупателям.

zaz Lanos, ЗАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Модифицированный Lanos получил новую комплектацию с 16-клапанным двигателем, объем которого 1,4 литра, а мощность 101 л.с. Напомним, что двигатели для Lanos производятся на заводе General Motors.

Специалистами «ЗАЗ» была проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов. Все эти изменения сделаны для обеспечения корректной работы автомобиля, а так же теперь Lanos достигает оптимальных показателей по скорости и токсичности, что позволяет соответствовать нормам Евро 4.

Lanos оснастили и современными разработками, а именно: электронным приводом дрюссельной заслонки, индивидуальными катушками зажигания, на впускном и выпускном распределительном вале автоматической регулировкой фаз газораспределения, а степень сжатия увеличена с 9,5 до 10,5 единиц. Снизился расход топлива, теперь автомобилю Lanos понадобится 7,9 л. на 100 км.
Новый автомобиль от ЗАЗ Lanos с 4-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач (АКПП), двигателем 1,4 л. и мощностью 101 лошадку представлен покупателям в кузовах хэтчбэк и седан. Стартовая цена «народного» автомобиля Ланос – 96 560 грн.



Speak Your Mind

*