Тойота обновит модельный ряд 2012. Изменения коснутся Land Cruiser, Camry и др.

Camry

Toyota Camry SE, Toyota Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Переработанный Camry поступит в продажу в конце года. Сведения скудные, но, известно, что обновленный Camry получит шестиступенчатый Autobox, а также новый 2,5-литровый четырех-цилиндровый двигатель. Изменения происходит по поручению президента компании Акио Тойода. Гибридные Camry появятся с трансмиссией. уже знакомой по Prius.

Land Cruiser

Toyota Land Cruiser, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Land Cruiser 2012 получит новую решетку радиатора, бамперы и фары. Будет установлена система объемного обзора, выбора рельефа местности и система «Turn Assist», который поможет разобраться с грязью. Ну и, конечно, новые мобильные приложения, веб-интерфейс и прочие мобильные штучки.

Prius/Prius V

Toyota Prius v, Toyota Prius, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Задержавшись из-за землетрясения в Японии, Prius поступили таки в продажу. Более просторный пятидверный универсал Prius V предназначен для любителей большого количества багажа. Незначительным изменениям подверглись задние фонари и передний бампер.

Tacoma

Toyota Tacoma, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Среднеразмерный пикап от Toyota получает визуальное обновление с новым капотом, решеткой радиатора, фарами, и бамперами, а также многочисленными изменениями салона.

Yaris

Toyota Yaris LE, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Пятидверный лифтбек получает небольшой внешний редизайн. Платформа и двигатель остались прежними. Более значительные изменения произойдут не ранее конца 2012 года.



Speak Your Mind

*