Пакет M Sport для BMW 6 Series Gran Coupe

Пакет M Sport был специально разработан к выпуску и премьере BMW 6 Series Gran Coupe. «Эмка» оснащена многими функциями: аэродинамическим пакетом, боковыми юбками.

Сложно не заметить уникальный дизайн передней панели. Пакет M Sport включает в себя чёрные хромированные выхлопные трубы, тормозные суппорты окрашенные так же в чёрный цвет, светодиодные противотуманные фары, спортивную выхлопную систему для BMW 650i Gran Coupe.

BMW 6 Series Gran Coupe M Sport, BMW 6 Series Gran Coupe, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На выбор представлены 19-дюймовые и 20-дюймовые диски объединенные дизайном со сдвоенными спицами. Покупателям BMW M Sport предлагается автомобиль в двух, на выбор, окрасках Carbon Black metallic и Imola Red non-metallic.

Спортивная тема продолжается и внутри автомобиля. Сиденья в салоне выполнены с высококачественной кожи Alcantara. Рулевое кожаное колесо оснащено многофункциональными кнопками и подрулевыми переключателями. Интерьер автомобиля продуман до мелочей, что делает его комфортабельным и позволяет занимать нишу среди автомобилей премиум-класса.
Данный автомобиль собран в Дингольфинге на территории Германии. Производство завода отвечает всем последним технологиям и выпущенные автомобили являются эталоном качества. Настала пора готовиться брать автокредиты. Дебют новинки состоится в марте на автошоу в Женеве, а в продажу в Европе она поступит вместе с Gran Coupe.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >