В 2015 году состоится премьера гибридной Toyota Supra

В конце года клавиатура плавится от количества новостей, которые на ней набирают, о предстоящих автомобильных премьерах. Вот и из Японии пришла новость о том, что автомобилестроительная компания Toyota уверенно и целенаправленно намерена вернуть своих покупателей спорткаров. Напомним, что компания потеряла свои позиции на рынке именно в сегменте спортивных автомобилей из-за ухода популярной спортивной модели Supra.

Toyota Supra, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

После премьеры всему миру GT 86, японцы приступили к разработке нового преемника для Supra. Его планируют представить в 2015 году, как всегда время пролетит незаметно и мы сможем лицезреть данное творение «Тойоты».

Toyota Supra, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Западные журналисты уже успели написать о гибридной силовой установке, которая состоит из 3,5 литрового бензинового мотора и электрического двигателя. Ожидается, что преемник «Супры» будет обладать именно такой гибридной установкой.

Toyota Supra, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Компания Toyota развивается и поэтому было принято решение выпускать гибридный спорткар. В ближайшие годы японцы представят ещё ряд моделей с гибридными сердцами, а также пополнят свои ряды электромобилями. Такая политика позволит компании сократить средний показатель по всем моделям выбросов в атмосферу углекислого газа и снизить расход топлова.
Основной упор на строительстве данного автомобиля будет сделан на снижении снаряженной массы. Это будет заднеприводное купе с мощностью 400 лошадиных сил.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >