Задерживаются поставки электромобиля Opel Ampera

В отличии от своих собратьев, гибридов Opel Ampera движется благодаря электротяге. Крутящий момент электромотора в 370 Нм позволяет разогнать автомобиль до сотни всего за 9 секунд. Максимальная скорость Opel Ampera 161 км в час и легко может проехать 60 километров без подзарядки батареи.

Opel Ampera, Opel, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но новый Opel Ampera никак не попадет в руки своих покупателей. Ближайшие конкуренты уже поставили в торговую сеть свои газо-электрические хэтчбеки, а Opel задерживает автомобили стремясь довести свое творение до совершенства.
Близнец Амперы Chevrolet Volt после серии краш-тестов получил замечания от Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA). Кузов оптика у автомобиля в порядке, а проблемы связанны с безопасеностью батарей.

Opel Ampera, Opel, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Аккумуляторы Chevrolet Volt и Opel Ampera идентичны, поэтому Opel хочет удостовериться, что батареи его гибрида безопасны и устранить все неполадки, если конечно они возникнут. Для Volt и Ampera используют литий-ионные батареи и собираются они на заводе General Motors в Hamtramck, штат Мичиган.

Opel Ampera, Opel, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*