Porsche 911 признан самым надежным автомобилем Германии

В Германии очень строгие требования, предъявляемые к качеству автомобилей. Государственное бюро технического осмотра (Technischer Überwachungsverei — TÜV) ежегодно проводит инспекцию почти 8 миллионов автомобилей. Первый техосмотр проводится через три года после покупки, а затем — каждые два года. Если Ваш автомобиль не проходит отвергается TÜV, он отправляется в ремонтную мастерскую. Если, по каким либо причинам (то ли не удалось купить запчасти для авто, то ли сам автомобиль настолько дефективный, что ему уже ничего не поможет), но со второго раза не удалось пройти осмотр, автомобиль отправляют на кладбище старых автомобилей, возвращение откуда уже невозможно.

Неудивительно, что покупатели хотят видеть результаты осмотров TÜV.

В 2011 году, после осмотра 7 779 312 автомобилей, лучшими оказались Toyota Prius и Porsche 911.

Porshe 911, Porshe, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Среди автомобилей старше 10 лет, лучшим стал Porsche 911. И это не удивительно.

Многие владельцы отмечают его комфорт и безпроблемный уход за машиной. Не должно вызывать удивления, что знаковый спортивный автомобиль в Германии оказался настолько надежным, даже после 10 и более лет его эксплуатации его характеристики не вызывают нареканий.

Кроме того, Porsche 911 имеет привлекательный дизайн. Марка автомобиля известна с далеких времен зарождения немецкого автомобильного производства, а это означает, что Porsche имел достаточно времени, для усовершенствования качества и надежности.

Toyota Prius, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В категории трехлеток лучшей признана Toyota Prius. Уже второй год подряд, японский гибридный хэтчбек получает высшую оценку в этой категории, опередив Toyota Auris и Mazda2.

Наименее безопасным автомобилем, согласно отчета TÜV, был признан Ford Ka в категории 10-летних машин. Не лучше обстоят дела и у Dacia Logan, которая оказалась худшей среди машин трехлетнего возраста.



Speak Your Mind

*