LADA Granta уже сходит с конвейера

Вы еще покупаете российские автомобили? Тогда суперновость!

ВАЗ приступил к серийному выпуску LADA Granta

Вам еще не страшно? А так?

«Лада Гранта» (Lada Granta) – это упрощенная модификация «Лада Калина». Оказывается, что Ладу Калину еще можно упростить. И это упрощение, как считают на заводе. Произвожящем это чудо, позволит сделать машинум «по-настоящему народной». То есть раньше народные машины были фальшивые или настоящие, но не по-настоящему, а так, понарошку… Теперь же все будет как у людей. Ну почти, как у людей.

Цитата из пресс-релиза:

«Чем отличается новая машина? Простотой, надежностью, современным дизайном. Создатели позиционируют ее как многофункциональный, комфортный переднеприводной автомобиль экономкласса».

Простота? Возможно. По поводу надежности, наверное, не стоит. Лада она и есть Жигули, как ни назови, — хоть Гранта, хоть дети капитана Гранта, хоть дети капитана Шмидта. А дизайн можно оценить даже по картинкам.

Говорят, что на торжественной церемонии по поводу выпуска первой Гранты с конвейера, губернатор Самарской области, на территории которой находится завод ВАЗ, и даже проехал за рулем этой чудо машины метров сто, после чего с облегчением пересел в свой Мерседес и уехал по важным государственным делам, на прощание произнеся прочувственную речь о том, что по своим потребительским свойствам автомобиль значительно лучше своих предшественников. О каком автомобиле он говорил, осталось загадкой.

Мне трудно представить человека, который рискнет провести тест-драйв этого чуда российского автопрома, но будем надеяться, что смельчаки найдутся и мы с радостью разместим на нашем сайте материал одного из этих отчаянных ребят, кинувших вызов здравому смыслу.

Олег Груненков, создатель Lada Granta

Олег Груненков, создатель Lada Granta



Comments

  1. Слава says:

    Появились в городе — уродство редкостное, особенно зад. Салон — примитив, дешевка. Дизайнеры ваза умом и творчеством отстали от мира лет на 15. ПОЗОР!!! Чтоб руководству и инженерам-дизайнерам всю жизнь на этой лаже ездить (картошку с дачи возить).

    Груненков — НЕ ПОЗОРЬСЯ фоткаясь на фоне своей лепнины, гордиться то НЕЧЕМ!!! Иди учись и не занимай место для ТАЛАНТЛИВЫХ людей. Есть такие журналы, про импортные авто — полистай хоть разок (двоечник).

Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >