Toyota Camry стала лучшей в рейтинге NHTSA

Специалисты-профессионалы по «газификации» вашего автомобиля произведут гбо установка в соответствии с вашими пожеланиями, квалифицированно и в срок.

 
NHTSA, Toyota Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) опубликовала первый рейтинг автомобилей модельного ряда 2012 года. Рейтинг NHTSA составляется по итогам испытаний автомобилей на лобовой и боковой удар, опрокидывание, и серии других тестов. Впервые проводились тесты во время которых автомобиль врезался боковой частью в столб на скорости 20 миль/час (32 км/час) или в наклонное дерево сзади стойки с водительской стороны.
 
 
Всего в испытаниях принимали участие 74 автомобиля, в том числе 42 легковых автомобиля, 22 внедорожника / кроссовера, 8 пикапов и 2 минивэна, что охватывает 81% представленных на американском рынке моделей 2012 года.
 
 
Рейтинга пять звезд были удостоены только три модели — Chevrolet Camaro, Cadillac CTS и Toyota Camry.
 
 
Toyota Camry получила пять звезд общей оценки, получив четыре звезды при фронтальном тесте, пять звезд в боковых краш-тестов и четыре звезды в испытании на опрокидывание.
 
 
Из 22 грузовиков, внедорожников, кроссоверов и легковых автомобилей, большинство получили четыре звезды в тесте на лобовое столкновение и опрокидывание.
 
 
Худшие оценки при боковом столкновении оказались у Mazda3 и Chrysler 200, они заработали по три звезды. Некоторые модели, такие, как Chevrolet Suburban и Cadillac Escalade ESV показали себя плохо при опрокидывании. Они удостоились за этот показатель всего трех звезд.



Speak Your Mind

*