Polestar 1. Гибридное купе

Polestar, Volvo, купе, гибрид, авто, автоновости

Дочка Volvo Polestar представила свой первый авомобиль. Названный без особых затей, Polestar 1.

Если вам кажется, что вы его уже видели, то можем вас поздравить, у вас хорошая память. Polestar 1 – это слегка обновленная версия концепта купе от Volvo, которая была представлена на автосалоне во Франкфурте 2013 года.

В свою очередь, концепт представлял собой S90, у которого изъяли задние двери. В прошлом году по инициативе генерального директора Volvo Håkan Samuelsson было принято решение о том. Что автомобиль будет продаваться под новой маркой Polestar.

Доработка Polestar привела к появлению деталей из углеродного волокна и убеличению мощности до 600 л.с. благодаря бензиновому Volvo T8 Twin Engine с дополнительным электродвигателем.
Но тогда Polestar приступил к работе, укрепив тело углеродным волокном и увеличив мощность Volvo T8 Twin Engine с дополнительным электродвигателем.

Производство Polestar 1 начнется на новом заводе в Китае в 2019 году. Он будет реализовываться по программе Care by Volvo, которая дает членам клуба право пользоваться автомобилем, покрывает страховку и обслуживание. Такую программу можно считать ультра-супер-всеохватной арендой ))). За 850 долларов в месяц абонент получает автомобиль, а Volvo оплачивает счета за обслуживание, расходники, замену резины и страховку. Кроме того, будет возможность менять свой автомобиль на другие модели или пользоваться аналогичным авто в других городах.

В Polestar не исключают возможность и традиционной продажи авто в будущем. Ориентировочная стоимость Polestar 1 будет на уровне 150 000 — 177 000 долларов.



Speak Your Mind

*