Range Rover Sport. Увидеть то, что скрывают

Странные иногда эти автопроизводители. Точнее странно они себя ведут, с одной стороны пытаясь скрыть свои новинки, а с другой, глупо прокалываясь на мелочах.

Land Rover Range Rover Sport 2014, Land Rover Range Rover Sport, Land Rover, Range Rover Sport, Range Rover, Sport, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Речь идет о новом детище британской компании Land Rover – кроссвере Range Rover Sport, чья премьера состоится 26 марта, накануне открытия автосалона в Нью-Йорке.

По заявлению руководства Land Rover представленная модель является самой быстрой в линейке моделей бренда.

Из того, что представили тизеры, а также видели те, кто был допущен к созерцанию новинки, обличье Range Rover Sport существенно отличается от нынешнего обличья Range Rover, уступив место респектабельности и премиальности для спорта и агрессии. Но если говорить о похожести, то глядя на фото, хотите вы того или нет, а перед глазами встает Evoque.

Land Rover Range Rover Sport 2014, Land Rover Range Rover Sport, Land Rover, Range Rover Sport, Range Rover, Sport, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, все вышеназванных модели все же объединяет одна платформа, но с отличием, что Range Rover Sport стал легче на 300 кило и получил опции в два кресла, расположенных в багажном отделении.

Если говорить о линейке двигателей, то сия информация содержится в тайне. Но ходят упорные слухи, якобы о дизеле в 3.0 литра и бензиновом двигателе с надутом в том же объеме, которые можно увидеть под капотом некоторых моделей Jaguar. Но большинство экспертов сходятся во мнении, что основным двигателем станет дизель на 2.0 литра и, что естественно, заряжённая версия с бензиновым двигателем в 500 л.с.


Агентство недвижимости Домус финанс предлагает широкий выбор недвижимости в Москве и Подмосковье. Кроме того, профессиональные брокеры компании подберут лучшую ипотечную программу. Возможные варианты ипотеки: ипотека на новостройку, на квартиру в готовом доме или с использованием материнского капитала. Узнать больше о компании и ипотечных программах можно на сайте www.domus-finance.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >