Qoros работает над убийцей VW Passat CC

Израильско-китайский бренд Qoros, обещающий потрясти всех и вся в мире автомобилей, решил добить тех, кто успел устоять на ногах. Речь идет о выпуске модели, которая сметет автобанов VW Passat CC.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

При этом, пока кроме моделей, призрачных концептов и кучи тизеров парни из Qoros, ничего реального не представили. Однако успели заявить о том, как поставят на место всех кто в кузове четырехдверное купе и просто купеобраззный… как мы понимаем, речь идет о Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen и Audi…

Разговоры о качестве китайских авто руководством компании отметаются с негодованием, взамен которых, опять же, выдаются обещания не только крутого качества, но и современнейшего дизайна с приличным насыщением технологичными девайсами уже базовых версий.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что Qoros пока презентовал, правда, виртуально, своего первенца седан GQ3. А вот затем должен появиться убийца VW Passat CC. Получается, что стартуют китайские и израильские мастера с бюджетной модели, выдав за ней что-то с амбициями премиальной модели.

Естественно, что подробностей, особенно технических, нет. Но не трудно предположить, что технически убийца VW Passat CC если и получит нечто новое, то  это будет дизайн и отделка салона, а также что-то из фарша. Но что касается двигателя, подвески и трансмиссии, то у парней из Qoros нет выхода, кроме, как брать все GQ3, т.е. турбированный четырехцилиндровый в объеме 1.6. Экономия может быть и на лицо, но все познается в общупывании и сравнении.

Не уверен, что Qoros сможет побить кого-либо из монстров. Но занять свою нишу в сфере бюджетных авто для людей с большими амбициями, но маленькими возможностями, у него очень даже может получиться, если конечно, компании удастся начать производство автомобилей…


Автоателье leader-car оказывает услуги по перетяжке салона автомобиля кожей и другими материалами. Компания выполняет перетяжку руля, сидений авто, ремонт салона и сидений, переделку микроавтобусов, отделку яхт и катеров и другие работы по модернизации салонов транспортных средств. Узнать больше о компании и записаться на перетяжку можно на сайте www.leader-car.ru




Speak Your Mind

*