Ограждения дорожные и ленты сигнальные

Ограждения дорожные – это специальные средства, предназначенные для ограждения не только особо опасных мест на автомобильной дороге, но и для обозначения мест на парковке и ограждения территорий проведения дорожно-ремонтных работ. Их применение является обязательным, так как позволяет повысить в разы уровень безопасности всех участников дорожного движения, ведь, как известно, дорога всегда была и остаётся местом повышенной опасности, поэтому эти приспособления и устанавливают на определённых участках дороги. Их устанавливают на мостах, обочинах, трассах с целью предотвращения случайных столкновений автотранспортных средств, для предотвращения съезда автомобиля с трассы и временного ограждения аварийных участков дороги.

К средствам дорожного ограждения относят: ленты оградительные, дорожные столбики, полусферы, конуса оградительные, буфера осевые, дорожные блоки разделительные и т.д.. Например, лента оградительная сигнальная здесь является универсальным средством, которое используется для ограждения аварийных участков дороги повышенной опасности. Также её широко применяют для ограждения стройплощадок, мест ДТП, различных опасных зон и мест большого скопления людей. Производится из полиэтилена высокого давления с добавлением светостабилизирующих элементов, что позволяет увидеть ленту с большого расстояния и в любое время суток. Она долговечна, износостойка и имеет невысокую цену.

Конус дорожный оградительный применяется в качестве средства ограждения аварийных участков дороги, мест проведения дорожно-ремонтных работ, для обозначения мест на парковке и т.д.. Производится из пластика и выпускается в жёстком или мягком исполнении. Наибольшей популярностью пользуются мягкие конусы, так как они легко восстанавливают свою первоначальную формы в случае случайного наезда на него транспортного средства. Имеет двухцветную расцветку и покрывается специальной светоотражающей плёнкой, которая позволяет различать это средство ограждения с большого расстояния и в любое время суток.

Блоки дорожные разделительные используются с целью разграничения транспортных потоков и для временного ограждения участков дороги, на которых проходят ремонтно-строительные работы. Изготавливаются из полиэтилена, обладают повышенной прочностью и хорошей морозоустойчивостью. Блоки дорожные долговечны, легки в транспортировке , просты в монтаже-демонтаже.

Полусфера дорожная, изготовленная из бетона, предназначена для ограничения проезда и парковки автотранспорта. Устанавливается в таких зонах, как придомовые территории, парковки у крупных торговых центрах, возле больниц, детских площадок, школ и т.д..



Speak Your Mind

*