Запчасти из поднебесной

Китайский автопром все плотнее и качественнее завоевывает рынок постсоветского пространства, и популярность китайских авто растет с завидным постоянством, растут продажи, и число «коней» из поднебесной увеличивается с каждым днем на дорогах наших городов. Постепенно начал стираться стереотип что «мейд ин Чайна» — это не есть хорошо, современные машин удовлетворяют требованиям качества и безопасности. Но как не прискорбно, ничто не вечно, и как бы нам не хотелось, чтобы наш четырехколесный друг никогда не требовал ремонта, со временем нам приходится ехать на СТО, проходить плановые ТО, устранять поломки, покупать запчасти .

Техника из Китая проста в своем конструктиве, все узлы, агрегаты и механизмы доступны, замена, ремонт, и плановое обслуживание не должно вызывать абсолютно никаких сложностей. До недавнего, приобрести запасные части к машинам вызывало определенные сложности. Сейчас в наше время, проблем с этим просто нет, разнообразие на сегодняшний день очень широкое. Электрооборудование, ходовая, трансмиссия, узлы, агрегаты, запчасти для двигателя, расходные материалы, колодки, фильтра и технические жидкости, все это есть в наличии и в требующихся объемах. Немаловажный момент состоит в том, что запчасти на Китайским авто значительно ниже, чем на Европейские, Японские и Корейские в среднем от 20%, что автоматически позиционирует автомобили из поднебесной как доступный товар для рядовых граждан.
Да и не секрет что многие мировые лидеры по производству запчастей вывели свои массовые производственные мощности в Китай, за счет дешевой рабочей силе, и лояльности руководства страны к иностранным инвестициям. И потребность в китайских запчастях постоянно растет, по взаимозаменяемости эти запчасти аналогичны европейским, японским и корейским автозапчастям, их качество не уступает аналогам, и мы видим что ведется постоянная работа над улучшением качества и их долговечности.

В недалеком прошлом, китайские запчасти реализовывались в маленьких специализированных магазинчиках, но сейчас они заняли достойное место на прилавках, рядом с уже устоявшимися брендами. Многие известные интернет-магазины так же пополнили ими свой ассортимент, значительно расширив количество предлагаемого товара. Мы видим, что китайские запчасти довольно основательно заняли место на нашем рынке, и надолго.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >