Heico показал наброски доработанного Volvo V40

Немецкая компания Heico Sportiv, тюнер для серийных авто Volvo, заявила о разработке тюнинг-пакета для нового хэтчбэка V40, предоставив на всеобщее обозрение эскизы доработанного авто. И это уже сегодня, когда время начала продаж V40 даже еще не известно.

Heico Volvo V40, Heico, Volvo V40, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Heico Sportiv предлагает комплексную программу тюнинга, основными компонентами которой становятся спортивный боди-кит и технический пакет для увеличения мощности двигателя. Новый аэродинамический обвес принесет пятидверному хэтчбэку обновленный передний бампер со сплиттером и увеличенными воздухозаборниками, боковые юбки, переработанный задний бампер с диффузором и иной спойлер двери багажника. Кроме того на эскизах от Heico Sportiv подчеркивают спортивность авто, не внося при этом серьезных изменений в первоначальный стиль хэтчбека.

В настоящий момент Heico Sportiv уже имеет новый модуль e.motion ECU для перенастройки электронного блока управления самого мощного пятицилиндрового бензинового турбомотора T5 объемом 2.5 литра, получающего дополнительных 30 лошадок, т.е. 270 лошадей, работающий в паре с шестискоростным авттоматом, разгоняющим хэтчбек с нуля до сотни за 6,5 секунды. Снятие ограничителя максимальной скорости позволит разгонять авто до 255 км/ч. Приятным сюрпризом для клиента станет 60-месячная гарантия на модуль e.motion ECU.

Heico Volvo V40, Heico, Volvo V40, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Heico Sportiv также известная своей работой над пакетом повышения мощности и других двигателей автомобиля, среди которых турбированные бензиновые моторы в 1.6 литра мощностью 150 и 180 л.с., турбодизель в 1.6 литра мощностью 115 л.с. турбодизель в 2.0 литра мощностью 150 и 177 лошадиных сил.


Клуб будущих владельцев Лада Гранта на сайте lada-granta.com.ua. Отзывы, фото, технические характеристики и комплектация, тест-драйв и видео краш-тесты Лада Гранта.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >