Паркетник от Maserati. Год 2014

После Франкфурта, Детройта и Дубаи, автосалон в Пекине стал последним перентационным пристанищем для концепта внедорожника от Maserati, получившего имя Kubang. Генеральный директор компании Maserati Гарольд Вестер, представляя Kubang заявил, что в следующий раз его увидят, когда внедорожник станет серийным и уйдет в продажи, что случится в начале 2014 года.

Maserati Kubang, Maserati, Kubang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

То, что Maserati Kubang был показан в Дубаи и Пекине говорит о том, что внедорожник серьезно рассчитывает занять свое место в сегменте авто повышенной проходимости премиум класса. Недаром же в Поднебесной Maserati Kubang соседствовал с концептом внедорожника Lamborghini Urus, которого считает своим главным конкурентом.

Maserati Kubang, Maserati, Kubang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Maserati видимо желает повторить успех Porsche, который разрушил традиции, представив в 2002 году свой Cayenne, что оказалось весьма удачным ходом. А если учесть, что в прошлом году на долю Cayenne пришлась половина всего объема продаж немецкого автопроизводителя, согласитесь, есть за что бороться. Тем более, что по прогнозам специалистов к 2015 году продажи люксовых внедорожников в Китае увеличатся до 265 200 единиц в год. И основой этих продаж будут Porsche Cayenne и Mercedes-Benz GL-Class. Почему бы Maserati со своим Kubang не откусить часть пирога, если Lamborghini со своим Urus собираются сделать то же самое. Но у Kubang есть большое преимущество – три года. 2014 против 2017 для Urus.

Maserati Kubang, Maserati, Kubang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Построенный на одной платформе с Jeep Grand Cherokee, Maserati Kubang будет собираться на автозаводе Chrysler в Детройте, а двигатели для него поставляться из Италии. В планах компании продавать от 20 до 25 тысяч внедорожников в год.

Но примут ли автолюбители Kubang и сможет ли он составить достойную конкуренцию моделям Porsche и Mercedes-Benz, станет известно только ближе к лету 2014.


Воронежсие металлические двери Зетта на сайте производителя. Стальные двери Зетта изготавливаются в специально оборудованных промышленных цехах, оснащенных полуавтоматическими конвейерными линиями. Закажите дверь Zetta, и Вы будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым!




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >