Jeep подготовил новую версию Wrangler Unlimited

На волне успеха продаж и популярности Grand Cherokee, Patriot и Compass Altitude, компания Jeep решила продлить линейку лимитированных серий, запустив новую версию Wrangler Unlimited Altitude. Последнее, касается ряда изменений, касающихся, как интерьера, так внешнего вида, которым занимались исключительно дизайнеры компании, отказавшись от услуг других популярных тюнинг-ателье. Wrangler Unlimited Altitude появится у дилеров уже к концу мая. Как и предыдущие варианты, Wrangler

Jeep Wrangler Unlimited Altitude, Jeep Wrangler, Jeep, Wrangler, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В планах автопроизводителя выпуск только лишь 4500 экземпляров. Популярность компании и ее продукции уже привели к тому, что на лимитированный Wrangler Unlimited Altitude уже поступило чуть менее двух тысяч заказов. Так что это предложение быстро будет реализовано.

Jeep Wrangler Unlimited Altitude, Jeep Wrangler, Jeep, Wrangler, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Wrangler Unlimited Altitude будет отличаться в основном цветовыми решениями, от крыши до колесных дисков, попирая все каноны окраса крыши и остальной части кузова в различные цвета. Покупателям будет предложено четыре варианта цвета: темно-вишневый, черный , белый и серебристый. Независимо от цвета кузова все автомобили получат черную крышку бензобака из каталога Mopar. Матово черными будут логотип Jeep над решеткой радиатора и графика на капоте. Уникальные колесные диски диаметром 18 дюймов помогут выделить Wrangler Unlimited Altitude из потока других автомобилей.

Jeep Wrangler Unlimited Altitude, Jeep Wrangler, Jeep, Wrangler, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Салон Wrangler Unlimited Altitude также затронули изменения, в которых черная кожа сидений будет прошита красным швом, словно катаны на британском флоте красной нитью. Такой же дизайн получат и боковые панели дверей, центральные подлокотники, коврики и рулевое колесо. Само рулевое колесо сделано черным, впрочем, как и дверные ручки и вентиляционные кольца. Впрочем, навороченности салона, в желании выделится тому или иному автовладельцу, реализуют парни из тюнинг-ателье Jeep – Mopar, которые за большие деньги сделают большие изменения.

По техническим данным Jeep Wrangler Unlimited Altitude ничем не отличается от стандартного Jeep Wrangler Unlimited, где под капотом один и тот же Pentastar V6 объемом 3.6 литра мощностью 285 л.с.

Стоимость Wrangler Unlimited Altitude стартует с 34 640 долларов.



Speak Your Mind

*