Nissan презентовал новую модель Sylphy. Одна для всего мира

Пекинский автосалон стал официальным местом рождения седана Nissan Sylphy, что позиционируется как авто для среднего класса. Семейное авто характеризуется тремя словами — практичен, вместителен и экономичен.
Новый Sylphy получил новую платформу от Renault Logan. Рестапйлинг состоит в осовременивании дизайна за счет новых линий кузова, переработанных бамперах, новой решетке радиатора и больших фарах со светодиодными габаритами.

Nissan Sylphy, Nissan, Sylphy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Просторный салон предложит достаточно большое пространства для ног пассажиров заднего ряда сидений. Специалисты отмечают улучшение качества материалов отделки, шумоизоляции и базовой комплектации, что двузонный климат-контроль, кнопку запуска двигателя и систему доступа в салон без ключа.

Nissan Sylphy, Nissan, Sylphy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Сердцем нового Sylphy станет бензиновый двигатель с изменяемыми фазами газораспределения в объеме 1.5 литрап мощностью 133 л.с. работающий в паре с бесступенчатой автоматической коробкой передач XTRONIC CVT. Также, в пресс-релизе указано, что Sylphy получил перенастроенную подвеску и улучшенное рулевое управление.

Nissan Sylphy, Nissan, Sylphy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что прошлое поколение Nissan Sylphy выпускалось пол именем Altima. Первые продажи Nissan Sylphy начнутся в Китае уже летом этого года и к 2014 году авто будет доступно уже в 120 государствах мира. Название автомобиля будет меняться в зависимости от рынка сбыта.


Добро пожаловать в клуб фрисо www.frisoclub.ru И у молодых, и у опытных мамочек есть свои специфические вопросы, и эксперты Friso рады предложить свою помощь и поддержку каждой из вас.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >