То, что является Dodge Dart в Америке, Fiat Viaggio в Европе и Fei Xiang в Китае

Союз между Chrysler Group и Fiat SpA был весьма взаимовыгодным. Это сотрудничество и произвело на свет Dodge Dart в Штатах, а в Европе тот же самое авто получило имя Fiat Viaggio. Собственно говоря с этим Fiat Viaggio, являющимся несколько измененным старшим братом, Fiat и приехал в Пекин.

Fiat Viaggio 2012, Fiat Viaggio, Fiat, Viaggio, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, придя в Китай Fiat Viaggio заявил о том, что он пришел всерьез и надолго. Китайцы всегда славились умением растворять в своей культуре все, что им навязывалось. Так и с Fiat, который пришедши завоевавать китайский рынок автопроома, решил окончательно здесь осесть, основав заводик, где авто будут строиться в Китае и для Китая, посредством совместного предприятия GAC Fiat, что в городе Чанша, провинция Хунань.

Fiat Viaggio 2012, Fiat Viaggio, Fiat, Viaggio, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И то, что вы видите на фото, по своей сути, является первым автомобилем созданным для китайского рынка. Viaggio очень похож на Dart, правда, на первом экземпляре хрома куда больше. В Китае будут представлены два двигателя/ Точнее движок будет один- четырехцилиндровый турбо T-Jet объемом 1.4 литра, но мощностью или 120 либо 150 л. с. Но вот торансммиссий буде точно две -пятискоростная механика и шестиступенчатый роботизированный автомат с двумя сухими сцеплениями.

На рынке Китая Fiat Viaggio получил название Fei Xiang, т.е. Полет.


Механический фактор роста (МФР) PEG MGF можно купить в интернет магазине по продаже пептидных препаратов peptidshop.ru. Доставка покупок курьером по Москве и почтой в другие регионы России и страны СНГ.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >