Honda становится китайской в Сoncept C и Concept S

Придя в Пекин, Honda продемонстрировала на автосалоне два новых концепт-кара. Оба концепта являются знаковыми в плане развития дизайна автомобилей Honda в будущем.

Honda Concept C, Honda, Concept, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Concept C стал результатом работы китайских и японских инженеров. Дизайн автомобиля, по словам разработчиков, был вдохновлен образом дракона. Впрочем, в год Дракона, куда ж без него. Серийная версия Concept C появится на китайском рынке в 2013 году. Эта модель будет собираться на совместном предприятии в Китае. Буква C в названии концепта обозначает «классный», «вызов» и «Китай».

Вторым нововведением в будущее, стал Concept S, что расшифровывается, как «стильный», «умный» и «сюрприз». Эта модель будет более глобальной и появится на автомобильных рынках не только Китая, где и начнется серийная ее продажа, а также расползется по авторынкам мира. Мне сложно говорить о будущем концепта, но отношение к серийнику разработанного совместно китайско-японскими конструкторами еще можно понять, но как быть со сборкой Concept S, которой будет заниматься совместное предприятие Dongfeng Honda в Китае.

Но памятуя о том, как неудачно Honda вошла в Штаты с Acura, в случае с Concept C и Concept S, их решили показать заранее, чтобы иметь возможность проанализировать, насколько же прохладным или теплым будет к ним отношение со стороны автолюбителей.


Интернет — магазин eparts.kiev.ua поможет купить автозапчасти с возможностью самостоятельного заказа через электронные каталоги. Ваш индивидуальный менеджер уже ждет вашего звонка, чтобы помочь подбрать запчасти по любым кодам детали.




Speak Your Mind

*