Проблема непреднамеренного ускорения

NHTSA объявило о внесении дополнений к существующим требованиям безопасности транспортных средств. Столь строгие изменения, по мнению руководства NHTSA, должны защитить водителей в случае если они одновременно нажимают педали тормоза и акселератора. По решению NHTSA, производители обязаны будут устанавливать специальное устройство, блокирующее возможность непроизвольного ускорения.

Нововведения обязано затронуть абсолютно все автомобили. Не секрет, что проблема непроизвольного ускорения стоит весьма остро. Подобные случаи имеют место постоянно. В одних проблема кроется в неправильно уложенном коврике или широкой подошве. В других, проблема конструктивных ошибок, расположивших педаль тормоза и акселератора слишком близко друг к другу. В третьих ошибки электроники.

Поэтому, многие автопроизводители, а сталкиваются с подобным абсолютно все, уже начинают самостоятельно решать проблему, устанавливая систему отключения газа или так называемый bake-throttle. Изменения внесут в реестр NHTSA в течение шестидесяти дней.

Вопрос какой бензин заливать в октавию А5 волнует многихвладельцев этого автомобиля. Ответ на этот и другие вопросы, которые касаются автомобилей марки Skoda можно найти на сайте octavia-skoda.ru



Speak Your Mind

*