Ferrari. Китайский дракон заиграет новыми красками

Сейчас мало кого можно удивить появлением специальных версий автомобилей люксовых брендов, созданных специально для Ближнего Востока или Китая. Понятное ж дело, ведь год Дракона на дворе. А поскольку с символизмом в Поднебесной все очень строго, то этим и спешат воспользоваться все, кому не лень. Последним громким и дорогущим проектом стала серия Rolls-Royce Phantom «Year of the dragon».

Теперь по следам Rolls-Royce проехала и Ferrari, анонсировавшая спецпроект 458 Italia, что будет выпущена специально к 20-летию работы компании в Китае.

Ferrari 458 Italia, Китайская серия, Ferrari 458 Italia Dragon Special Edition, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Всего будет выпущено ровно двадцать экземпляров Ferraro 458 Italia Special Edition и все они предназначены только для Китая. Главной отличительной особенностью Special Edition станет специальная полоса на капоте, крыше и задней части автомобиля, выполненная в стиле Longma, означающем, что кроме двигателя, подвески, колес и прочих наворов с спорт кар вложена сила и дух легендарного дракона-лошади.

Ferrari 458 Italia, Китайская серия, Ferrari 458 Italia Dragon Special Edition, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Все двадцать автомобилей получат цвет кузова Marco Polo Red. Колесные диски нового дизайна будут выполнены в золотом цвете. В этом же цвете сделана полоска внизу дверей. Дух Longma продолжается и в интерьере Ferrari. Здесь были использованы специальные золотые нитки для строчки обивки.

Ferrari 458 Italia, Китайская серия, Ferrari 458 Italia Dragon Special Edition, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Кнопка запуска двигателя украшена золотым иероглифом, означающим «Start», а на центральной консоли, также с золотыми акцентами, присутствует специальная накладка с надписью «20th Anniversary Special Edition». О каких-либо изменениях в автомобиле в техническом плане данных нет. Также парни из Ferrari анонсировал открытие первого постоянно действующего выставочного центра за пределами Маранелло. Он будет находиться в Italia Center в Shanghai World Expo Park. Запуск выставочного центра ожидается к открытию автосалона в Пекине.

По заверениям итальянцев, выставка просуществует в Шанхае не менее трех лет и здесь будет представлена одна из лучших коллекций автомобилей Ferrari. Сам музей будет разбит на несколько экспозиций, в которых будут представлены материалы по развитию новых экологически чистых технологий, новинки дизайна и достижения в автоспорте.

Порошковая краска «DST-coating» производится в Китае на современном высокопроизводительном оборудовании из высококачественного сырья. Контроль качества продукции осуществляется при производстве каждой партии. Компания «ДСТ-Краски» -представитель ТМ «DST-coating» в России.



Speak Your Mind

*