Honda. В Поднебесную со своими концептами

Это в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вот в Поднебесную, где авторынок может поглощать неимоверные, по своему количеству, единицы автотранспорта, приходят со своими концептами. Тем более, что пекинский автосалон вот-вот и откроет свои двери.

Менеджмент Honda объявил о том, что на автошоу в Пекине привезет два «абсолютно новейших» концепта, что и станут прообразами моделей, заточенными специально под китайский авторынок. Подробности пока держатся в тайне, но ее завеса уже приоткрыта самими же парнями из Honda, опубликовавшими тизеры новинок.

Honda, Тизеры, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

И тут, после просмотра этих самых тизеров, стало ясно, что для китайского рынка все новое, хорошо забытое, но переработанное старое. Продажа б/у автомобилей под видом новых продолжается… Главное делать загадочное лицо и мило улыбаться.

Из того, что было увидено, похоже, что первый концепт Honda не что иное, как китайская версия седана Accord. Вторым, скорее всего, по оценкам экспертов, станет китайский вариант хэтчбека Civic.

Премьера концептов состоится 23 апреля в день открытия пекинского автосалона, где кроме концептов Honda презентует свои CR-Z, Insight и гибридный Fit/Jazz. А вот премиальное подразделение Acura представит в Китае концептуальный спортивный автомобиль NSX, реализации которого в Поднебесной будут запущены в ближайшие три года, а также новейшие модели ILX и RDX.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >