Aston Martin V8 Vantage Coupe 2012. Огласите весь прайс, пожалуйста…

Объявив в начале февраля о пересмотре концепции V8 Vantage и представив новинку на женевском автосалоне, руководство Aston Martin пересекло океан, чтобы познакомить автоценителей Нового Света с Aston Martin V8 Vantage Coupe модельного ряда 2012 года.

Aston Martin V8 Vantage 2012, Aston Martin Vantage, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

То, что появится в Америке будет обладать доработанным двигателем V8 4.7 литра, мощностью 430 л.с. Стоит напомнить, что прошлогодний Vantage S, где присутствовала V12, составляла 420 лошадок.

Что касается коробки переключения передач, то новинка получит семиступенчатый автомат от Sportshift II.

Дальнейшие улучшения Vantage V8 включают в себя модификацию подвески, которая получила часть компонентов от Vantage S.

Aston Martin V8 Vantage 2012, Aston Martin Vantage, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Рулевое управление стало быстрее, была увеличена тормозная система, а колеса в базовой комплектации стали шире. Тормозная система теперь состоит из шестипоршневых суппортов с двухсоставными тормозными, вентилируемыми дисками диаметром 380 мм.

Появилась система помощи водителю при движении на спусках и подъемах, магнитола с интернетом. Также прежними остались и колесные легкосплавные диски диаметром 19 дюймов. Кованые диски доступны в качестве опции. В экстерьере отличия тоже есть. Передний бампер получил новый сплиттер и большие воздухозаборники, а задний бампер обзавелся диффузором.

Стоимость Аston Martin V8 Vantage Coupe стартанет с 118 370 долларов, а вот Аston Martin V8 Vantage Roadster от 132 870 долларов. Обе модели в базе предлагают навигационную систему Garmin, спутниковое радио, передний и задний парк-троники, круиз-контроль, систему дистанционного управления створками гаража и Bluetooth с возможностью управления посредством такового различных гаджетов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >