Tesla Model S. Дорогое удовольствие! Очень дорогое!

На заводе автопроизводителя Tesla Motors, расположенном в Фримонте, штат Калифорния со дня на день начинает сборку и, естественно, выпуск первых экземпляров электромобиля Model S. Первые автомобили Tesla Model S получат своих владельцев уже в июле или владельцы свои автомобили… Это как посмотреть.

Tesla Model S, Tesla, Model S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Парни из Tesla Motors будет предлагать свои авто в нескольких комплектациях. Однако различия между моделями, в основном, будет лишь в мощности электрического двигателя и емкости аккумуляторов. Первые покупателя поучат рекламные мужские сумки и прочую сувенирную продукцию и атрибутику произволителя, но остальные дополнительные опции и все остальные прибамбасы за ваши, как говорится, кровные денежки.

Tesla Model S, Tesla, Model S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Например, дизайнеры Tesla Motors заявляют, что салон седана будет окрашиваться в цвета «Piano Black», «Lacewood» и «Banana Leaf», а одной из многочисленных опций станет постоянное подключение информационной системы автомобиля к глобальной сети интернет. Стартовая стоимость электромобиля составит $57 000. .

Tesla Model S, Tesla, Model S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А теперь, давайте посмотрим из чего складывается гордость автопроизводителя из Кремневой долины.

Характеристики батарейных блоков следующие. Батарея, заряда которой хватает на 260-километров пробега, емкостью 40 кВт•ч сможет разогнать седан до 180 км/ч, гарантия на модель составит 160 тыс. км пробега. Данные о 370-километровой версии следующие: 60 кВт•ч, 192 км/ч, 200 тыс. км пробега. Наконец, самая дорогая версия сможет похвастать емкостью блока 85 кВт•ч и «максималкой» 200 км/ч (210 км/ч в Performance-версии). Tesla уточняет, что данные о пробеге на одном заряде приведены с учетом средней скорости 90 км/ч.

Tesla Model S, Tesla, Model S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В стандартное оснащение входят 19-дюймовые колеса и массивный 17-дюймовый тачскрин на приборной панели. Опциональные 19-дюймовые аэродинамические колеса, увеличивающие дальность пробега на 32 км, обойдутся в $1,5 тыс. Для любителей дополнительных фишечек и рюшечек предусмотрены 21-дюймовые диски ($3,5 тыс.), краска-металлик ($750), панорамная крыша ($1,5 тыс.) и пневматическая подвеска ($1,5 тыс.). Отдельным пунктом идет Tech Package за $3750, включающий камеру заднего вида, электропривод пятой двери и бесключевой доступ в салон.



Speak Your Mind

*