Мы рождены, чтобы комикс сделать былью!

Когда-то, давным-давно, компания Marvel Comics выпустила комикс о приключениях команды супергероев, где по соседству с Железным человеком и Халком за мир во всем мире сражались Тор, Капитан Америка, Чёрная Вдова и Соколиный Глаз.

Затем, по заказу студии Walt Disney Pictures режиссер Джосс Уидон снял фильм, который назвал The Avengers, т.е. Мстители. По сюжету фильма, человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, которого играет Сэмюэл Л. Джексон, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.), понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы. И он собирает команду этих самых супергероев.

Но не это важно, а важно то, что в фильме одну из ролей второго плана сыграл концепт, созданный компанией Acura и получивший название NSX. На ней вовсю гоняет геерой Роберта Даунии-младшего Тони Старк или Железный человек.

Acura NSX, родстер,  концепт, Acura, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Концепт NSX, был представлен в Детройте. Правда мир увидел родстер, т.е. двухместный спорткар без крыши.

Вообще-то производители идеи и концепта в Детройте поговаривали, что им понадобится три года, чтобы вывести родстер в серию. Теперь же, речь идет о том, что в серии супергеройский родстер может появится не ранее конца 2015 года.

По слухам, которые соскребаются по сусекам, стало известно или предположительно известно, что:

— японские инженеры уже даже успели запатентовать дизайн этого авто. Вот оттуда слив инфы и начался;
— собирать авто будут на заводе Honda R&D Americas в штате Огайо;
— под капотом у автомобиля окажется новая система гибрид совмещённая с полным приводом и сочетающая в себе два электрических мотора и двустороннюю систему регулировки крутящего момента;
— преимуществами модели станут легкая ходовая часть, с установленным посередине шестицилиндровым; двигателем и инновационной новой системой Acura Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) system.

«Как и в случае с нашим первенцем NSX, мы снова предоставим высокий уровень технического совершенства. Однако сейчас, во времена новой эры, хотя мы и фокусируем внимание на достижении максимально возможного удовольствия от управления NSX, я полагаю, что, все-таки, суперкар должен в полной мере отвечать требованиям, возникшим из-за проблем с окружающей средой, — заявил президент и исполнительный директор корпорации Honda Motor Co Таканобу Ито, руководивший разработкой компанией Honda своего первого суперкара NSX. — В то время как большинство суперкаров демонстрируют грубую силу, развиваемую большими моторами, концепт NSX отстаивает философию настоящих состязаний в скорости, основанную на идеальном соотношении мощности и веса авто. Мы также предлагаем философию успешного взаимодействия человека и машины. NSX позволит водителю слиться с автомобилем и достичь превосходных динамичных характеристик, не отвлекаясь на мелочи».



Speak Your Mind

*