Renault повторит Nissan Juke

Что ни говори, а Nissan Juke наделал шороху на рынке мулов или мини-кроссоверов. Его популярность трудно оценить, ее можно только осознать, проследив за продажами этих авто. Спрос на Juke родил идею у галисийских партнеров Nissan из Renault, у которых есть нечто похожее, на базе чего можно сделать, что-то похожее.

Как вы, наверняка поняли, речь идет о паркетнике Koleos и о концепте Captur showcar, представленном на женевском автосалоне.

Renault Captur, Renault, Captur, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как ожидается появившаяся новинка в виде французского клона Juke, оп расчетам французов должна будет оживить продажи можели в Великобритании, поскольку Koleos CUV ни черта там не продается.

Ожидается, что Captur showcar станет результатом смешивания Juke, Koleos и капельки Clio… правда, при этом сей коктейль не следует взбивать, а только смешивать. Каков будет результат, будем знать уже к сентябрю.

Официальный диллер Челябинского Компрессорного Завода и Челябинского Завода Электрооборудования поставляет компрессор винтовой, а также другие ыиды компрессорного оборудования на российский рынок. «Челябкомпрессор» — ваш надежный поставщик!



Speak Your Mind

*