Хьюстон — Центру… У нас Altitude!

Хьюсто славится не только центром управления NASA, но и тем, что именно в этом городке штата Техас, сосредоточены основные цеха по производству гордости американского автопрома — джипов Grand Cherokee, Compass и Patriot.

Jeep Grand Cherokee Altitude, Jeep Altitude, Jeep Grand Cherokee, Jeep, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И именно тут проходила кампания от Jeep, в которой любители бездорожья должны были дать имя новой модели Grand Cherokee…. В результате новый джипп теперь носит гордое название Altitude. В переводе с «англицкого» Altitude – высота. Так что по логике рекламистов Chrysler — Grand Cherokee Altitude займет самое высокое место в линейке своих не менее именитых собратьев.

Jeep Grand Cherokee Altitude, Jeep Altitude, Jeep Grand Cherokee, Jeep, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, ресталингом Grand Cherokee все не заканчивается. Обновление коснется и других моделей ряда Jeep — Storm, Trooper, Compass и Patriot, которые также получат шилдик Altitude. В основном все изменения будут касаться не столько повышения проходимости, сколько прибамбасов в виде затемненных фар и хромированных вставок. Ну, еще диски появятся, где в 17 дюймов, а где в 20, но обязательно черного цвета. И вообще в новых Altitude слишком уж много черного, но это на любителя…

Цены на модельный ряд Altitude стартуют с 20 240 долларов для Patriot Altitude, 22 190 для Compass и 35 595 для Grand Cherokee Altitude.

Знаетет ли вы, что в состав суперфосфата входит 26% водорастворимого фософора, 6% азота, 10% серы, 17% кальция и 0,5% магния? Подробнее о суперфосфате и других удобрениях на сайте himagroprom.ru



Speak Your Mind

*