BMW. 7 серия обновится в 2013 году

В 2013 году BMW 7-й серии ожидает рестайлинг. Изменения, как следует из официального релиза, ожидаются не очень значительные. Во-первых, несколько изменится внешний вид, причем настолько, чтобы остальные владельцы BMW четко понимали, что вот это машина — модельного ряда 2013 года, а остальные так… более старые и при этом испытывали легкое чувство зависти.

bmw 740li, bmw, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Более серьезные изменения произойдут с гибридными моделями, которые дороже собратьев традиционной ориентации на $13 000. Но стоит отметить, что ActiveHybrid 750i мощнее бензиновой версии на 55 л.с., благодаря применению 6-цилиндрового двигателя, аналогичного ActiveHybrid 5 и более широкого применения гибридных технологий, что поможет стать семерке более зеленой.

BMW мира пылесосов, единственный пылесос с с аквафильтром и двумя сепараторами, Delvir (Делвир) WDC Home. Благодаря усовершенствованным шести ступеням фильтрации, пылесос улавливает и задерживает всю пыль в воде. Он работает не только, как пылесос, но очистителем и увлажнителем воздуха.



Speak Your Mind

*