Обозреть! Nissan Altima 2013

Итак, судя по начавшемуся в сети движению, приближается событие, значимость котого и обсуждать не стоит – автосалон в Нью-Йорке, который откровет свои двери 4 апреля для избранных, а с 5 апреля для всех остальных.

Nissan Altima 2013, Nissan, Altima, тризер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И, естественно, каждый готовится загодя, следуя поговорке о том, что каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен, автопризводители уже начинаюют производить направленный слив информации. Ниссан продолжает снабжать прессу интригующими подробностями о сових моделях. Вслед за информацией о Nissan Juke, начинает сочиться ручеек данных о Nissan Altima…

Вот стоило только в первую неделю марта увидеть мордочку Nissan Altima 2013, как в последнюю неделю этого месяца, нам позволено увидеть попочку этой красавицы.

Итак, спереди видно, что новоиспесенная звезда Востока обладает хромом на решетке радиатора, обтекаемым капотом, врезанными каплеобрезанными фарами. Также заявлено, что авто будет экономичным и удобным для водителя и пассажиров. Двигатели останутся прежними, КПП будет обновлено. Также обещают появление гибрида в четырех цилиндрах и объемом 2.5, а вот каким будет электромотор и правда ли, что аккумулятор будет только литий-ионный… посмотрим.

Если взглянуть на Nissan Altima с тыла, то впервое впечателение, что увидео нечто среднее между Opel Omega и Toyota Camry. Но присмотревшись видишь различия – спойлер, инрегрированный в крышку багажника, весьма оригинальной формы блокфары задних фонарей, своеобразные линии перехода. В общем и спереди и сзади Nissan Altima узнаваем. А вот, каким он все же будет, узнаем уже в Нью-Йорке на стенде Nissan.

Передок

Задок



Speak Your Mind

*