Ferrari Enzo. Пожалеть о первом миллионе… и потратить второй

Итак, вы обладатель Ferrari Enzo или Ferrari F12 Berlinetta мощностью в 740 лошадей, разгоном до сотни за три секунды, красного цвета с компонентом Hostapur. Вы заплатили один миллион долларов, чтобы чувствовать себя ближе к Богу, передвигаясь по дорогам общественного значения. Вы тот, у кого жизнь, как говорится, удалась! Но вот теперь.. теперь, вы никто. Теперь вы второй, поскольку первые уже ездят на Ferrari Enzo.

Ferrari Enzo, Ferrari, Enzo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Глава дома Ferrari рассказывает о проекте, который пока не получил название, но который будет основан на Ferrari Enzo.

«Berlinetta F12 имеет мощность 740 лошадок, в то время, как современных болиды гонок F1 обладают диапазоном мощности в 740-750. Так что, мы собираемся предложить своим клиентам мощность болида на обыкновенных дорогах, — рассказывает Лука Кордеро ди Монтедземоло. – Мы же хотим удивить наших покупателей тем, что новая модель Enzo, которая будет иметь более оригинальное название получит мощность в 920 лошадей. Также гдаза наших клиентов удивленно расширятся, когда они увидят цену этому шосейному болиду.
На сегодняшний день Ferrari Enzo это: 12 цилиндровый, 60-клаппанный, двигатель с объемом 6.0 и мощностью в 660 лошадиных сил, что в паре с шестиступенчатой коробкой передач на задний привод разгоняется до сотни за 3,3 секунды и набирает 350 км/час.

Ferrari Enzo, Ferrari, Enzo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В название спорт кара Ferrari Enzo увековечили создателя компании Ferrari Феррари Ензо, это самый быстрый подарок для создания этой компании. Цена на новый Ferrari Enzo от 1 000 000$, но так как этот автомобиль уже не производят цена существенно изменилась.

А теперь прибавьте к Ferrari Enzo еще 260 лошадей и что получится? Нечто невообразимое и жутко дорогое.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >