Chevrolet Camaro. Самый продаваемый спорткар!

Из главного офиса компании Chevrolet пришло сообщение, что самым продаваемым спорткаром в 2011 году на территории США, является Chevrolet Camaro. Именно эта модели и составляют тридцать процентов из всех проданных спорткаров. Остальная часть приходится на Ford Mustang, Dodge Challenger, Hyundai Veloster, Хонда CR-Z, Porsche 91. Причем на втором месте стоит Hyundai Veloster, что по объему продаж сравнялась с общим продажами Porsche 911, BMW 6 и BMW Z4.

Chevrolet Camaro, Chevrolet, Camaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Chevrolet Camaro – 323 лошадиных силы, заключенные в 3,6-литровую V6 и работающую в паре с шестиступенчатым автоматом, c возможностью ручного управления подрулевыми клавишами.

Кожаный салон, подогрев передних сидений, электрический люк, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер, информационный дисплей с проекцией на лобовое стекло, задний парктроник, удаленный запуск двигателя, стерео-система класса премиум «Boston Acoustics®» с разъемами Bluetooth, USB и AUX-IN + 9 динамиков общей мощностью 245 Watt! И все это на 19” алюминиевых дисках!

Безопасность Camaro, как и у всех Chevrolet – на высоте! Шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система PASS-Key III, контроль за давлением в шинах и более традиционные системы ABS, EBD, TCS.

И если говорить о главном преимуществе Chevrolet Camaro, то тут достаточного одного слова, оправдывающего ее выбор – легенда.



Speak Your Mind

*