Обломали?! Отвечайте!

Один, как оказалось, крайне привилегированный поклонник автомобилей марки Audi по имени и фамилии Джеймс Смит, решил заглянуть на автосалон в Чикаго для того, чтобы на стенде его любимой автокомпании тщательно изучить Audi RS5, который планировал приобрести в следующем году, когда начнутся массовые продажи сей гордости немецкого автопрома.

Но, был жестоко обломан тем, что ему не только не позволили приблизиться у предмету его вожделения, но и послали куда подальше.

Audi RS 5, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Многие из нас, наверное, плюнули, развернулись и послали бы их, в свою очередь, по конкретному адресу. Но Джеймс Смит написал письмо руководству Audi и генеральный директор американской штаб-квартиры компании Йохан де Нюсшен, лично известил уважаемого Джеймс Смита о том, что как только технически будет возможно ознакомить его с Audi RS5, то это будет сделано в доме Джеймса, что в городке Нина, штат Висконсин.

Но, кто же такой этот загадочный Джемс Смит? Оказалось, что он почетный член клуба Audi, как у себя в городе, так и в Чикаго, но еще владеет моделями Audi RS5, S6, S7 и S8.

В своем письме-жалобе Йохану де Нюсшену, Джейммс Смит указал, что представители BMW не только подробно рассказали ему о представленной на стенде М3, но и позволили полчаса провести на месте водителя и тщательно осмотреть М5, который также был закрыт для общего показа…



Speak Your Mind

*