Креативные концепты up!

Парни из Volkswagen Group, c up!, станут, несомненно, самыми креативными концептуалистами автосалона в Женеве.

Они умудрились на основе базовой модели, которую впервые презентовали в прошлом году во Франкфурте, представить целых четыре…

volkswagen up!, volkswagen, up!, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, тот же автомобиль, только вид сбоку:

— Swiss up!, спецпроект для Женевы и вообще всей Швейцарии. Цвет кузова красный, но на боковых зеркалах и колесах имеются белые акценты, символизирующие флаг Швейцарии. В салоне вас встретит же цветовая гамма. И… доступна такая опция, как карманы для ножей Victorinox, что очень патриотично для швейцарцев.

— Winter up! — вариант хэтчбека, благодаря которому вы по жизни можете спокойно переводить лыжи или сноуборды. В этом вам помогут установленные на крыше специальные крепления. Тут же дополнительная защитой днища, система стабилизации и электронной имитации блокировки межколесного дифференциала.

— X up! — экспедиционный автомобиль, построенный на базе Cross up! и отличается специальным багажником на крыше с двумя дополнительными прожекторами, а также защитой днища и защитным обвесом, что сделает его любимым автомобилем не только экстремалов, но даже тех, чья специализация видеосъемка свадеб. Киев ские ямы на дорогах или полное проселочное бездорожье не помешают оператору прибыть на торжество вовремя.

— Cargo up! — грузовая модификация. Дорожный просвет увеличен на полтора сантиметра, задние стекла убраны и являют часть кузова, сиденье только водительское, а остальное место отведено под перевозку грузов. В результате полезное пространство составляет 1400 литров, и машина может перевозить грузы весом до 426 килограммов.

Вот так, один автомобиль, но сколько возможностей…



Speak Your Mind

*