Audi TT третьего поколения

Ну, вот и случилось…

Audi TT третьего поколения поймали автопапарацци на снежной трассе в Норвегии, где пилот проводил испытания очередного опытного образца. Платформа, которую получит трешка от Audi TT, будет от Audi R8. Об этои говорит разросшаяся база, капот имеет выпуклую форму и отсутствует «прилизанная зализанность предшествующих моделей». Выхлоп очевидцы описывают, как более басовитый, что говорит о том, что двигатели трешки Audi TT и далее будет оставаться атмосферными, будут существенно переработанными. 450 лошадинносильная V8 в 4,2 литра и мотор V10 в 5,2 литра в 550 лошадок.

Audi TT 2013, Шпионские фото, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Роботизированная КПП от R8 заменят на более продвинутый с двумя сцеплениями и семью передачами, что также появится и на обновлённой R8.

Парни из Audi обещают, что Audi TT третьего поколения сохранит «…общий премиально-комфортный характер…». Премьера новой генерации ТТ, согласно пресс-релизам, намечена на вторую половину 2013 года, а первые продажи начнутся в 2014 году. Хотя, поговаривают, что модель могут презентовать и на токийском автосалоне, что начнет работу в декабре этого года.



Speak Your Mind

*