VW Passat. Проход во всепроходимость

volkswagen passat alltrak, volkswagen passat, volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Среди универсалов, имеющих замашки внедорожника, не так много представителей. Реально таковыми могут считаться Subaru Outback и Audi A6 allroad quattro. Причем амбиции производителей, что говорить об их владельцах, не любят и не терпят, когда их детища называюи универсалами повышенной проходимости. Не иначе как кроссовер и не на йоту меньше – вот мнение владельцев Subaru Outback и Audi A6 allroad quattro.
Присоединиться к ним решил и концерн VW, презентовавший днями свой новый Passat Alltrack, ставший еще одинм детищем фольксовского направления Cross, с характерными увеличенным дорожным просветом, защитный пластиковым (как для города, то вполне прилично) обвесом и новыми бамперами. Сам по себе Alltrack это возможность не слишком богатых обывателей, почувствовать себя владельцем этакго аналога Audi A4 allroad. Как говорил классик, красиво жить не запретишь, но попытаться стоит.

В базе Alltrack обладает только одним передним приводом. Полноприводный он условно, поскольку 4Motion, где распределение крутящего момента происходит с помощью муфты Haldex 4 поколения, знакомой нам по VW Tiguan и Skoda Yeti, конечно заставляет крутиться все четыре колеса и даже одновременно, но считать это фактическим полным приводом, вряд ли стоит. Запонтоваться на легком бездорожье можно, но вот что по русской хляби, не рекомендовал бы.

На VW Passat Alltrack будут ставить по два варианта двигателя. 2,0 дизель с мощностью 140 и 170 лошадиных сил. И 1,6 литра в 160 лошадок и новым турбированным 2,0 литра в 210 лошадиных сил. Остащенные 170лошадками дизеля и 210 лошадиносильный бензин будет представлены только в полнопрводной версии. А вот шестиступенчатую робототизированную КПП DSG получат абсолютно все Alltrack.
И летом первые гордые владельны претенциозных Фольксов могут уже горддиться своими приобретениями.
А облизнуться можно после простомра во этого видео.

Auto-Motive — официальный дилер Renault предлагает весь модельный ряд автомобилей Renault Logan, Sandero, Stepway, Symbol и другие. Адрес: Киев, ул. Николая Гринченко, 18 тел. (044) 495-88-18


Speak Your Mind

*