Bentley представит новый мощный и комфортный спорткар

505 лошадиных сил, 296 км/ч, 6,75-литровый двигатель V-8, набор скорости до 100 км/час за 5,1 секунды – таков новый Bentley Mulsanne, который скоро дебютирует на Женевском автосалоне.

Производителем обещана спортивная чувствительность машины и несколько уникальных дополнений.

Bentley Mulsanne 2013, Bentley, Mulsanne,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Корпус машины из модного ныне алюминия, а колесные диски диаметром 21 дюйм снабжены гоночными титановыми крепежами, шины 265/40 ZR21 и новые спортивные настройки контроля. Все составляющие этого чудо-автомобиля работают на скорость и при этом обеспечивают максимальный комфорт – как в лучших традициях Бентли. Кожаный салон, рифленые ручки дверей, «бейсбольная» простежка рычага переключения передач, педали из перфорированного прочного сплава дополняют картину.

Bentley Mulsanne 2013, Bentley, Mulsanne, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как и все Mulsannes, Mulliner могут поставляться с практически неограниченным выбором красок и цвета обивки, вариантов оформления. Однако тут Bentley представила еще две новых возможности для лучшего комфорта — холодильник для напитков и вентиляционный люк.

Bentley Mulsanne 2013, Bentley, Mulsanne, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Холодильний находится сзади и вмещает в себя две бутылки шампанского или что-то аналогичное. Все-таки у нас спортивный автомобиль, так что без шампанского никак – только не за рулем, конечно. Люк на крыше предлагает стандартный функционал: наклон / скольжение. Оснащен крышкой из тонированного светочувствительного стекла.

Bentley Mulsanne 2013, Bentley, Mulsanne, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В интернет-магазине термобелья, одежды, туристического и горнолыжного снаряжения Skirental можно купить термобелье от ведущих мировых брендов мы предлагаем у нас, в


Speak Your Mind

*