Новый венчик от Ford едет в Швейцарию

В США, фургоны обычно не имеют большого спроса, однако некоторые из них довольно примечательны. Форд, например, выпустив Transit Connect, несколько подогрел интерес американцев к фургонам (вэнам, они же миниавтобусы). Но на подходе новый концепт, который призван его заменить.

Называется новый автомобиль Tourneo Custom, выглядит перепуганным благодаря своим фарам, но, скорее всего, будет востребован в Европе и Азии. Предназначен он прежде всего для обустройства мобильного офиса. Теперь не надо будет давать объявление продам принтер, компьютер, сканер, а можно все это расставить внутри фургончика, подключиться и работать не только дома или в офисе, а по дороге или даже в отпуске. Просто рай для трудоголика, какой-то…

Ford Tourneo Custom, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Tourneo имеет технические характеристики фургона: восемь посадочных мест, различные прибамбасы для создания максимального комфорта. Кроме того, это ориентированная под водителя кабина — тут установлены системы помощи водителю, в том числе предупреждение о боковом движении, а также камера заднего вида, интегрированная в зеркала.

Мощность двигателя 153 лошадиных силы, объем 2,2 литра, турбодизельный. Не слишком мощный, но у нас и не гоночный автомобиль, а мобильный офис для солидных людей. Однако многие характеристики все еще под завесой тайны – но скоро мы узнаем о них — на автосалоне в Женеве.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >