Elantra набирает обороты

Хэтчбэк Hyundai Elantra, в принципе, замечательный автомобиль. Единственное, что ему не хватает для того, чторбы стать выдающимся, с этакой претензией на городской спорткар,  так это банальной мощи.

Hyundai Elantra GT 2013, Hyundai Elantra, Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

И действительно, 148 лошадок в четырех цилиндровом 1,8 литровом двигателе, соединенного с автоматом в шесть ступеней, только кажется что хватает. Но, в реальности,  за Volkswagen GTI, Honda Civic Si and Mini Cooper S Hyundai Elantra угнаться не может. И получается, что покупателей, которых ценовая политика корейсткого автопроизводителя устраивает, не устраивает техническая начинка под капотом. И тут, идя навстречу все возрастающему желанию ездить быстро и громко, но не тратить много денег и не заморачиваться на тюнинг ваз 2115, новая Hyundai Elantra получает двигатель от Hyundai Veloster Turbo —  турбированный движок в 1,6 литра и 201 л.с.

Hyundai Elantra GT 2013, Hyundai Elantra, Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Сего монстра собираются предложить покупателям как Hyundai Elantra в Штатах и Hyundai i30 в Британии. Так что теперь, корейский автопроизводитель может спать спокойно — продажи будут расти. Я бы лично купил Hyundai Elantra с мощным движком сразу, нежели влезал в кредит ради покупки Volkswagen GTI или Honda Civic Si. Так что, авто с девизом мощно, дешево и стремительно скоро появится и на наших дорогах.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >