Рыбак Олли новая стар для Aviva MultiCar!

Чтобы вы не планировали купить, новый Киа Рио или подержанный Lamborghini, выбираете страховую или банк, вам нравится смотреть рекламу или вы сразу переключаете телевизор на другой канал, увидев заставку «Реклама на…» в любом случае, именно реклама (сознательно или подсознательно) заставляет вас принять окончательное решение. А рекламисты думают, слова подбирают и новых героев…

Английская страховая компания Aviva привлека для рекламных роликов своего страхового предложения MultiCar звезду британского интернета, главного героя видеороликов о рыбаке – рыбака Олли, прославившегося безудержным оптимизмом и юмором.

Главной достопримечательностью рекламной компании станет не только сам Олли, но и его двухместных гараж, где кроме авто располагается склад его рыбацкой амуниции и снаряжения, а также гостевая комната для друзей-приятелей.

Но, кроме антуража гаража и веселого настроения, вы сможете узнать не только о предложениях программы Aviva Multicar, но и получить информацию о том, как и сэкономить, выбрав пот или иной пакет страховых услуг.

Согласитесь, что куда интереснее слушать россказни рыбака Олли, нежели слышать нудное бубненье офисного менеджера.



Speak Your Mind

*