Пять дверей Hyundai i30 Elantra

Впервые Hyundai Motor Company представила модель Elantra в 1991 году. С того дня, Elantra пережила пять реинкарнаций. Однако, останавливаться конструкторы и дизайнеры от Hyundai Motor Company, кажется, не собираются.

hyundai i30, hyundai, i30, elantra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Привычным ходом любого автопроизводителя, насколько мы успели понять, является игра количеством дверей. Трехдверки и пятидверки имеют своих почитателей. Первые более подходят молодым людям. Вторые являются выбором семейных пар. Но, все пожелания покупателей являются удовлетворенными.

Новая пятидверка хэтчбэк Hyundai i30 Elantra получила основу от Kia Cee’d, сделавшую новинку, похоже, исключительно семейным автомобилем, удобным для путешествий.

Касательно двигателя никаких нововведений не ожидается.

Объемы в 1,6 и 1.8 литров бензина с непосредственным впрыском топлива, получат, соответственно, 130 и 150 лошадок. Также оба будут сочетать конструктивные элементы, что присущи GDI. На обоих будет стоять шестиступенчатый автомат. А вот какой дизель, 1,6 или 2,2, будет установлен на новую пятидверную Elantra пока не ясно. Шины и диски для Hyundai Elantra в магазине Шинбург (Екатиринбург, Россия)

Базовая комплектация Hyundai Elantra получит систему контроля качества воздуха, климат-контроль, подлокотника переднего сидения, солнцезащитной полосы на лобовом стекле, противотуманные фары. В топ-комплектации — подогрев задних сидений, ионизатор воздуха салона, датчик дождя, полноразмерное запасное колесо.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >