Скоростьмэн!

Нет такого человека, который не слышал бы об Ironman или Batman, впрочем, как и о других героях комиксов. Они носили разные трико, обладали разными силами, помогающими им в борьбе со злом. Но все, что их объединяло – так это борьба с мировым злом. И, конечно же, победа над таковым.

Человек - радар

Героями — не рождаются. Героями – становятся. Как сообщает http://5car.ru/, таковым и стал Реми Гальярд из французского городка Монтпеллие. Точнее он был всегда. Был шутником, который в костюме коровы зайдет в ресторан быстрого питания и начнет возлагать цветы горам гамбургеров. А то он изображает кого-то из братьев Марио, гоняющихся на картах в компьютерной игре. Только вот Реми делает это в реальности.

Реми был и человеком-кенгуру, человеком-улиткой, человеком-пандой… всегда играя или веселясь на грани фола. Иногда его шутки заходили слишком далеко, и Реми страдал от рук не слишком юморной толпы или же от полицейских, пришедших в бешенство от его, порою, весьма глупых шуток.

Однако, похоже, Реми успокоился. Теперь он играет в полицейский радар, скрытый в ящичке. Пока непонятно, как реагируют вполне законопослушные граждане Франции да и всей Европы. Но, от этой шутки Реми. В отличие от других, польза есть. Она может спасти кому-то жизнь.



Speak Your Mind

*